Montag

07. Oktober 2024
  • Brokkolisuppe (10.1, 16, 18)
  • Blumenkohl in Käsesoße, Petersilienkartoffeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Rindergulasch, Grüne Bohnen, Kartoffelgratin (10.1, 16, 18, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

08. Oktober 2024
  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Paprikaschote gefüllt mit Bulgur, Feta und Champignons, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweineschnitzel, Rahmsoße, Karottengemüse, Spätzle (10, 1, 12, 16, 18)
  • Himbeerquark (16)

Mittwoch

09. Oktober 2024
  • Champignoncremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Hühnerfrikasseé, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Pfirsichkompott ( c )

Donnerstag

10. Oktober 2024
  • Gemüsebrühe mit Sellerie und Karottenstreifen (10.1, 12, 18)
  • Lasagne Bolognese Art (S/R), Tomatensoße, Gemischter Salat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kartoffel-Gemüserösti, Kräuterdip, gem. Salat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Weißes Schokoladenmousse (16)

Freitag

11. Oktober 2024
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Wildlachs in Zitronen-Sahnesoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (10.1, 13, 16, 18)
  • Nudel-Gemüseauflauf, Zitronen-Sahnesoße, Eisbergsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Haselnusscreme (16)
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

07. Oktober 2024
  • Brokkolisuppe (10.1, 16, 18)
  • Blumenkohl in Käsesoße, Petersilienkartoffeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Rindergulasch, Grüne Bohnen, Kartoffelgratin (10.1, 16, 18, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

08. Oktober 2024
  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Paprikaschote gefüllt mit Bulgur, Feta und Champignons, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweineschnitzel, Rahmsoße, Karottengemüse, Spätzle (10, 1, 12, 16, 18)
  • Himbeerquark (16)

Mittwoch

09. Oktober 2024
  • Champignoncremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Hühnerfrikasseé, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Pfirsichkompott ( c )

Donnerstag

10. Oktober 2024
  • Gemüsebrühe mit Sellerie und Karottenstreifen (10.1, 12, 18)
  • Lasagne Bolognese Art (S/R), Tomatensoße, Gemischter Salat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kartoffel-Gemüserösti, Kräuterdip, gem. Salat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Weißes Schokoladenmousse (16)

Freitag

11. Oktober 2024
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Wildlachs in Zitronen-Sahnesoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (10.1, 13, 16, 18)
  • Nudel-Gemüseauflauf, Zitronen-Sahnesoße, Eisbergsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Haselnusscreme (16)
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

07. Oktober 2024
  • Brokkolisuppe (10.1, 16, 18)
  • Blumenkohl in Käsesoße, Petersilienkartoffeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Rindergulasch, Grüne Bohnen, Kartoffelgratin (10.1, 16, 18, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

08. Oktober 2024
  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Paprikaschote gefüllt mit Bulgur, Feta und Champignons, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweineschnitzel, Rahmsoße, Karottengemüse, Spätzle (10, 1, 12, 16, 18)
  • Himbeerquark (16)

Mittwoch

09. Oktober 2024
  • Champignoncremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Hühnerfrikasseé, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Pfirsichkompott ( c )

Donnerstag

10. Oktober 2024
  • Gemüsebrühe mit Sellerie und Karottenstreifen (10.1, 12, 18)
  • Lasagne Bolognese Art (S/R), Tomatensoße, Gemischter Salat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kartoffel-Gemüserösti, Kräuterdip, gem. Salat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Weißes Schokoladenmousse (16)

Freitag

11. Oktober 2024
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Wildlachs in Zitronen-Sahnesoße, Brokkoli, Salzkartoffeln (10.1, 13, 16, 18)
  • Nudel-Gemüseauflauf, Zitronen-Sahnesoße, Eisbergsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Haselnusscreme (16)
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020