Montag

15. April 2024
  • Apfel-Selleriesuppe (10.1, 16, 18)
  • Eier in Senfsoße, Petersilienkartoffeln, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 21)
  • Vanillepudding (16)

Dienstag

16. April 2024
  • Hühnerbrühe mit Eierstich (18)
  • Ebly-Gemüsepfanne, Bohnensalat (10.1, 18, 19)
  • Cordon Bleu vom Schwein, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Frisches Obst der Saison

Mittwoch

17. April 2024
  • Käsesuppe mit Croutons (a, 10.1, 16, 18)
  • Putengeschnetzeltes in Currysoße dazu Weißkraut und Paprika, Jasminreis (10.1, 15, 16, 18)
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (c, e, 10.1, 12, 16, 17.1)
  • Pflaumengrütze

Donnerstag

18. April 2024
  • Gemüsebrühe mit Muschelnudeln (10.1, 12, 18)
  • Königsberger Klopse(S), Kapernsoße, Basmatireis, Rote-Beetesalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Nudelauflauf mit Karotte, Blumenkohl und Brokkoli, Majoransoße, Tomatensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfel - Zimt Joghurt (16)

Freitag

19. April 2024
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • Gedämpfter Seelachs, Limetten-Dillsoße, Brokkoligemüse, Petersilienkartoffeln (10.1, 13, 16, 18, 21)
  • Pilzragout, Semmelknödel, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Joghurt-Himbeergelee (S) (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

15. April 2024
  • Apfel-Selleriesuppe (10.1, 16, 18)
  • Eier in Senfsoße, Petersilienkartoffeln, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 21)
  • Vanillepudding (16)

Dienstag

16. April 2024
  • Hühnerbrühe mit Eierstich (18)
  • Ebly-Gemüsepfanne, Bohnensalat (10.1, 18, 19)
  • Cordon Bleu vom Schwein, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Frisches Obst der Saison

Mittwoch

17. April 2024
  • Käsesuppe mit Croutons (a, 10.1, 16, 18)
  • Putengeschnetzeltes in Currysoße dazu Weißkraut und Paprika, Jasminreis (10.1, 15, 16, 18)
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (c, e, 10.1, 12, 16, 17.1)
  • Pflaumengrütze

Donnerstag

18. April 2024
  • Gemüsebrühe mit Muschelnudeln (10.1, 12, 18)
  • Königsberger Klopse(S), Kapernsoße, Basmatireis, Rote-Beetesalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Nudelauflauf mit Karotte, Blumenkohl und Brokkoli, Majoransoße, Tomatensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfel - Zimt Joghurt (16)

Freitag

19. April 2024
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • Gedämpfter Seelachs, Limetten-Dillsoße, Brokkoligemüse, Petersilienkartoffeln (10.1, 13, 16, 18, 21)
  • Pilzragout, Semmelknödel, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Joghurt-Himbeergelee (S) (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

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Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

15. April 2024
  • Apfel-Selleriesuppe (10.1, 16, 18)
  • Eier in Senfsoße, Petersilienkartoffeln, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, gekochter Karottensalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 21)
  • Vanillepudding (16)

Dienstag

16. April 2024
  • Hühnerbrühe mit Eierstich (18)
  • Ebly-Gemüsepfanne, Bohnensalat (10.1, 18, 19)
  • Cordon Bleu vom Schwein, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Frisches Obst der Saison

Mittwoch

17. April 2024
  • Käsesuppe mit Croutons (a, 10.1, 16, 18)
  • Putengeschnetzeltes in Currysoße dazu Weißkraut und Paprika, Jasminreis (10.1, 15, 16, 18)
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (c, e, 10.1, 12, 16, 17.1)
  • Pflaumengrütze

Donnerstag

18. April 2024
  • Gemüsebrühe mit Muschelnudeln (10.1, 12, 18)
  • Königsberger Klopse(S), Kapernsoße, Basmatireis, Rote-Beetesalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Nudelauflauf mit Karotte, Blumenkohl und Brokkoli, Majoransoße, Tomatensalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Apfel - Zimt Joghurt (16)

Freitag

19. April 2024
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • Gedämpfter Seelachs, Limetten-Dillsoße, Brokkoligemüse, Petersilienkartoffeln (10.1, 13, 16, 18, 21)
  • Pilzragout, Semmelknödel, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Joghurt-Himbeergelee (S) (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020