Montag

20. Januar 2025
  • Tomatencremesuppe (16, 18)
  • Schweinebraten, Bayrisch-Kraut, Biersoße, Knödel (10.1, 12, 16, 18, 18)
  • Spinat Tortellini, Schinken-Käsesoße (S), Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse (16)

Dienstag

21. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Grießklößchen (10.1, 12, 16, 18)
  • Fischeintopf mit Lachs, Zander, Zucchini und Kartoffeln, Brötchen (10.1.2.3.4, 12, 13, 15, 18)
  • Gebackener Fleischkäse(S), Kartoffelpüree, Zwiebelsoße, Erbsen-Karottengemüse (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Zwetschgenquark (16)

Mittwoch

22. Januar 2025
  • Geröstete Haferflockensuppe (18)
  • Spitzkohlcurry mit roten Linsen, Jasminreis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Hähnchenschnitzel, Bratensoße, Brokkoli, Ofenkartoffeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Donnerstag

23. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Maultaschen(R/S) in Brühe, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Dampfnudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Apfelkompott ( c )

Freitag

24. Januar 2025
  • Lauchcremesuppe (10.1, 16)
  • Gnocchi Gemüse Pfanne mit Spinat und Frischkäse, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Marz Sascha

Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

20. Januar 2025
  • Tomatencremesuppe (16, 18)
  • Schweinebraten, Bayrisch-Kraut, Biersoße, Knödel (10.1, 12, 16, 18, 18)
  • Spinat Tortellini, Schinken-Käsesoße (S), Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse (16)

Dienstag

21. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Grießklößchen (10.1, 12, 16, 18)
  • Fischeintopf mit Lachs, Zander, Zucchini und Kartoffeln, Brötchen (10.1.2.3.4, 12, 13, 15, 18)
  • Gebackener Fleischkäse(S), Kartoffelpüree, Zwiebelsoße, Erbsen-Karottengemüse (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Zwetschgenquark (16)

Mittwoch

22. Januar 2025
  • Geröstete Haferflockensuppe (18)
  • Spitzkohlcurry mit roten Linsen, Jasminreis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Hähnchenschnitzel, Bratensoße, Brokkoli, Ofenkartoffeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Donnerstag

23. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Maultaschen(R/S) in Brühe, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Dampfnudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Apfelkompott ( c )

Freitag

24. Januar 2025
  • Lauchcremesuppe (10.1, 16)
  • Gnocchi Gemüse Pfanne mit Spinat und Frischkäse, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

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Marz Sascha

Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

20. Januar 2025
  • Tomatencremesuppe (16, 18)
  • Schweinebraten, Bayrisch-Kraut, Biersoße, Knödel (10.1, 12, 16, 18, 18)
  • Spinat Tortellini, Schinken-Käsesoße (S), Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse (16)

Dienstag

21. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Grießklößchen (10.1, 12, 16, 18)
  • Fischeintopf mit Lachs, Zander, Zucchini und Kartoffeln, Brötchen (10.1.2.3.4, 12, 13, 15, 18)
  • Gebackener Fleischkäse(S), Kartoffelpüree, Zwiebelsoße, Erbsen-Karottengemüse (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Zwetschgenquark (16)

Mittwoch

22. Januar 2025
  • Geröstete Haferflockensuppe (18)
  • Spitzkohlcurry mit roten Linsen, Jasminreis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Hähnchenschnitzel, Bratensoße, Brokkoli, Ofenkartoffeln (10.1, 12, 16, 18, 19)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Donnerstag

23. Januar 2025
  • Rinderbrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Maultaschen(R/S) in Brühe, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Dampfnudel mit Vanillesoße (10.1, 12, 16)
  • Apfelkompott ( c )

Freitag

24. Januar 2025
  • Lauchcremesuppe (10.1, 16)
  • Gnocchi Gemüse Pfanne mit Spinat und Frischkäse, Tomatensoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Marz Sascha

Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020