Montag

04. Dezember 2023

  • Karotten-Ingwersuppe (10.1, 16, 18)
  • Tomatensoße mit Meeresfrüchten, Vollkornnudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 11, 18, 19, 21, 23)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 19, 21)
  • Karamellpudding mit Mangosoße (16)

Dienstag

05. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Couscous - Gemüse Pfanne, Karotte, Blumenkohl, Kräutersoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Erbsengemüse, Reis (10.1, 12, 16, 18)
  • Sauerkirschquark (16)

Mittwoch

06. Dezember 2023

  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Kidneybohnenbratling, Kräuterquark, Radieschensalat (a, c, e, 10.1.4, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Gebackener Fleischkäse (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Blattsalat (a, b, c, e, i, 10.1, 18, 19, 21)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

07. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Sternlenudeln (10.1, 12, 18)
  • Paniertes Schnitzel (S), Erbsen-Karottengemüse, Ofenkartoffeln (10.1, 16, 18)
  • Apfelstrudel, Vanillesoße (e, 10.1, 12, 16, 17, 1, 21)
  • Rote Grütze (10.1)

Freitag

08. Dezember 2023

  • Waldpilzcremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gebackenes Schollenfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Gnocchi-Gemüse Pfanne mit Kräutersoße und Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19)
  • Vanillejoghurt (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

04. Dezember 2023

  • Karotten-Ingwersuppe (10.1, 16, 18)
  • Tomatensoße mit Meeresfrüchten, Vollkornnudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 11, 18, 19, 21, 23)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 19, 21)
  • Karamellpudding mit Mangosoße (16)

Dienstag

05. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Couscous - Gemüse Pfanne, Karotte, Blumenkohl, Kräutersoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Erbsengemüse, Reis (10.1, 12, 16, 18)
  • Sauerkirschquark (16)

Mittwoch

06. Dezember 2023

  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Kidneybohnenbratling, Kräuterquark, Radieschensalat (a, c, e, 10.1.4, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Gebackener Fleischkäse (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Blattsalat (a, b, c, e, i, 10.1, 18, 19, 21)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

07. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Sternlenudeln (10.1, 12, 18)
  • Paniertes Schnitzel (S), Erbsen-Karottengemüse, Ofenkartoffeln (10.1, 16, 18)
  • Apfelstrudel, Vanillesoße (e, 10.1, 12, 16, 17, 1, 21)
  • Rote Grütze (10.1)

Freitag

08. Dezember 2023

  • Waldpilzcremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gebackenes Schollenfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Gnocchi-Gemüse Pfanne mit Kräutersoße und Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19)
  • Vanillejoghurt (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

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Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

04. Dezember 2023

  • Karotten-Ingwersuppe (10.1, 16, 18)
  • Tomatensoße mit Meeresfrüchten, Vollkornnudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 11, 18, 19, 21, 23)
  • Käsespätzle, Zwiebelschmelze, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 19, 21)
  • Karamellpudding mit Mangosoße (16)

Dienstag

05. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Couscous - Gemüse Pfanne, Karotte, Blumenkohl, Kräutersoße, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Erbsengemüse, Reis (10.1, 12, 16, 18)
  • Sauerkirschquark (16)

Mittwoch

06. Dezember 2023

  • Geröstete Haferflockensuppe (10.1, 18)
  • Kidneybohnenbratling, Kräuterquark, Radieschensalat (a, c, e, 10.1.4, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Gebackener Fleischkäse (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Blattsalat (a, b, c, e, i, 10.1, 18, 19, 21)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

07. Dezember 2023

  • Rinderbrühe mit Sternlenudeln (10.1, 12, 18)
  • Paniertes Schnitzel (S), Erbsen-Karottengemüse, Ofenkartoffeln (10.1, 16, 18)
  • Apfelstrudel, Vanillesoße (e, 10.1, 12, 16, 17, 1, 21)
  • Rote Grütze (10.1)

Freitag

08. Dezember 2023

  • Waldpilzcremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gebackenes Schollenfilet, Remoulade, Kartoffelsalat (a, c, e, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Gnocchi-Gemüse Pfanne mit Kräutersoße und Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19)
  • Vanillejoghurt (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

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Sascha Marz

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