Montag

19. Mai 2025
  • Brokkolicremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gemüsestrudel, Petersiliensoße, Blattsalat (a, c, e, 1ß.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Rindertafelspitz, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Rote-Beete-Salat, (10.1, 16, 18)
  • Apfel - Grieß Dessert (c, 10.1, 16)

Dienstag

20. Mai 2025
  • Hühnerbrühe, Fadennudeln (10.1, 18)
  • Kichererbsen - Brokkoliragout, Nudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kasseler (S), Bratensoße(S), Sauerkraut, Kartoffelpüree (b, c, i, 10.1, 16, 18)
  • Zitronen-Joghurt mit Minze (16)

Mittwoch

21. Mai 2025
  • Geröstete Grießsuppe (10.1, 18)
  • Fleischküchle(S/R), Bratensoße, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19, )
  • Milchreisauflauf mit Kirschkompott (12, 16)
  • Pfirsichquark (16)

Donnerstag

22. Mai 2025
  • Rinderbrühe, Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Haferflockenbratling, Champignonragout, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Hühnerfrikasse, Erbsengemüse, Basmatireis (10.1, 16, 18)
  • Schokopudding (16)

Freitag

23. Mai 2025
  • Spinatsuppe (10.1, 16)
  • Gedämpfter Lachs, Weißweinsoße, Zucchinigemüse, Kräuterreis (10.1, 12, 13, 16, 18)
  • Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Karotte, Kopfsalat (a, c, e, 16, 18, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Marz Sascha

Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020



Montag

19. Mai 2025
  • Brokkolicremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gemüsestrudel, Petersiliensoße, Blattsalat (a, c, e, 1ß.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Rindertafelspitz, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Rote-Beete-Salat, (10.1, 16, 18)
  • Apfel - Grieß Dessert (c, 10.1, 16)

Dienstag

20. Mai 2025
  • Hühnerbrühe, Fadennudeln (10.1, 18)
  • Kichererbsen - Brokkoliragout, Nudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kasseler (S), Bratensoße(S), Sauerkraut, Kartoffelpüree (b, c, i, 10.1, 16, 18)
  • Zitronen-Joghurt mit Minze (16)

Mittwoch

21. Mai 2025
  • Geröstete Grießsuppe (10.1, 18)
  • Fleischküchle(S/R), Bratensoße, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19, )
  • Milchreisauflauf mit Kirschkompott (12, 16)
  • Pfirsichquark (16)

Donnerstag

22. Mai 2025
  • Rinderbrühe, Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Haferflockenbratling, Champignonragout, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Hühnerfrikasse, Erbsengemüse, Basmatireis (10.1, 16, 18)
  • Schokopudding (16)

Freitag

23. Mai 2025
  • Spinatsuppe (10.1, 16)
  • Gedämpfter Lachs, Weißweinsoße, Zucchinigemüse, Kräuterreis (10.1, 12, 13, 16, 18)
  • Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Karotte, Kopfsalat (a, c, e, 16, 18, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr

Montag

19. Mai 2025
  • Brokkolicremesuppe (10.1, 16, 18)
  • Gemüsestrudel, Petersiliensoße, Blattsalat (a, c, e, 1ß.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Rindertafelspitz, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Rote-Beete-Salat, (10.1, 16, 18)
  • Apfel - Grieß Dessert (c, 10.1, 16)

Dienstag

20. Mai 2025
  • Hühnerbrühe, Fadennudeln (10.1, 18)
  • Kichererbsen - Brokkoliragout, Nudeln, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 16, 18, 19, 21)
  • Kasseler (S), Bratensoße(S), Sauerkraut, Kartoffelpüree (b, c, i, 10.1, 16, 18)
  • Zitronen-Joghurt mit Minze (16)

Mittwoch

21. Mai 2025
  • Geröstete Grießsuppe (10.1, 18)
  • Fleischküchle(S/R), Bratensoße, Karottengemüse, Bandnudeln (10.1, 12, 16, 18, 19, )
  • Milchreisauflauf mit Kirschkompott (12, 16)
  • Pfirsichquark (16)

Donnerstag

22. Mai 2025
  • Rinderbrühe, Muschelnudeln (10.1, 18)
  • Haferflockenbratling, Champignonragout, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Hühnerfrikasse, Erbsengemüse, Basmatireis (10.1, 16, 18)
  • Schokopudding (16)

Freitag

23. Mai 2025
  • Spinatsuppe (10.1, 16)
  • Gedämpfter Lachs, Weißweinsoße, Zucchinigemüse, Kräuterreis (10.1, 12, 13, 16, 18)
  • Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Karotte, Kopfsalat (a, c, e, 16, 18, 19, 21)
  • Obstsalat
*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 11,70 €
  • Suppe: 1,10 €
  • Hauptgang: 9,50 €
  • Dessert: 1,10 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

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Marz Sascha

Sascha Marz

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0711 / 35172 - 5020