Montag

02. Oktober 2023
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Gekochte Eier, Rahmspinat, Salzkartoffeln (10.1, 12, 16, 18)
  • Mexikanische Hackfleisch (R/S) - Bohnen - Pfanne, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

Feiertag

Mittwoch

04. Oktober 2023
  • Linsensuppe (10.1, 18)
  • Mini Schweinehaxe, Biersoße, Sauerkraut, Ofenkartoffeln (b, c, i, 10.1.3, 18)
  • Kartoffelrösti, Apfelmus, Zimt - Zucker (c, 10.1, 12)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

05. Oktober 2023
  • Gemüsebrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Vegetarische Maultaschen, tomatisiertes Brokkoli-, Blumenkohl- und Karottengemüse; Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Fleischkäse gebacken (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurkensalat (a, b, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Freitag

06. Oktober 2023
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • VK - Nudelauflauf, Karotte, Zucchini, Parpikasoße, Radicchiosalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat, Radicchiosalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse mit Beerensoße (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

02. Oktober 2023
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Gekochte Eier, Rahmspinat, Salzkartoffeln (10.1, 12, 16, 18)
  • Mexikanische Hackfleisch (R/S) - Bohnen - Pfanne, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

Feiertag

Mittwoch

04. Oktober 2023
  • Linsensuppe (10.1, 18)
  • Mini Schweinehaxe, Biersoße, Sauerkraut, Ofenkartoffeln (b, c, i, 10.1.3, 18)
  • Kartoffelrösti, Apfelmus, Zimt - Zucker (c, 10.1, 12)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

05. Oktober 2023
  • Gemüsebrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Vegetarische Maultaschen, tomatisiertes Brokkoli-, Blumenkohl- und Karottengemüse; Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Fleischkäse gebacken (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurkensalat (a, b, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Freitag

06. Oktober 2023
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • VK - Nudelauflauf, Karotte, Zucchini, Parpikasoße, Radicchiosalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat, Radicchiosalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse mit Beerensoße (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020


Montag

02. Oktober 2023
  • Tomatensuppe (10.1, 16, 18)
  • Gekochte Eier, Rahmspinat, Salzkartoffeln (10.1, 12, 16, 18)
  • Mexikanische Hackfleisch (R/S) - Bohnen - Pfanne, Reis, Blattsalat (a, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Obstsalat

Dienstag

Feiertag

Mittwoch

04. Oktober 2023
  • Linsensuppe (10.1, 18)
  • Mini Schweinehaxe, Biersoße, Sauerkraut, Ofenkartoffeln (b, c, i, 10.1.3, 18)
  • Kartoffelrösti, Apfelmus, Zimt - Zucker (c, 10.1, 12)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag

05. Oktober 2023
  • Gemüsebrühe mit Sternle (10.1, 12, 18)
  • Vegetarische Maultaschen, tomatisiertes Brokkoli-, Blumenkohl- und Karottengemüse; Blattsalat (a, c, e, 10.1, 12, 18, 19, 21)
  • Fleischkäse gebacken (S), Zwiebelsoße, Kartoffelsalat, Gurkensalat (a, b, c, e, 10.1, 18, 19, 21)
  • Erdbeerjoghurt (16)

Freitag

06. Oktober 2023
  • Spinatsuppe (10.1, 16, 18)
  • VK - Nudelauflauf, Karotte, Zucchini, Parpikasoße, Radicchiosalat (a, c, e, 10.1, 12, 16, 18, 19, 21)
  • Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat, Radicchiosalat (a, c, e, h1, 10.1, 12, 13, 16, 18, 19, 21)
  • Schokoladenmousse mit Beerensoße (16)
Menülinie 1 inkl. Suppe und Dessert entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit Essen auf Rädern und in Senioreneinrichtungen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. für die Lebenswelt "Essen auf Rädern" zertifiziert.

*) Alle Angebote sind unverbindlich und können jederzeit geändert werden.
Zusatzstoffe:
a. mit Farbstoff, b. mit Konservierungsstoffen, c. mit Antioxidationsmittel, d. mit Geschmacksverstärker, e. geschwefelt, f. geschwärzt, g. gewachst, h. Süßungsmittel, h.1. mit Süßungsmittel Saccharin, h.2. mit Süßungsmittel Cyclamat, h.3. mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, h.4. mit Süßungsmittel Acesulfam ,i mit Phosphat, j Chininhaltig, k Coffeinhaltig, l gentechnisch verändert
Alergene:
10. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse daraus, 10.1. Weizen, 10.2. Roggen, 10.3. Gerste, 10.4. Hafer, 10.5. Dinkel, 10.6.Kamut, 11.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 12.Eier und Eierzeugnisse, 13. Fisch und Fischerzeugnisse, 14. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, 15. Soja und Sojaerzeugnisse, 16. Milch und Milcherzeugnisse daraus, 17. Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus 17.1. Mandeln, 17.2. Haselnüsse, 17.3. Walnüsse, 17.4. Cashew-Kerne, 17.5. Pecanüsse, 17.6. Paranüsse, 17.7. Pistazien, 17.8. Quensland-/Macadamianüsse, 18. Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse, 19. Senf und Senferzeugnisse, 20. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 21. Schwefeldioxid/Sulfite, 22. Lupinen und Erzeugnisse daraus, 23. Weichtiere und Erzeugnisse daraus

Preise
  • Tagesmenü: 9,10 €
  • Suppe: 0,80 €
  • Hauptgang: 7,50 €
  • Dessert: 0,80 €
Öffnungszeiten Offener Mittagstisch
  • Café Zeitlos im Pflegeheim Obertor
    Mo.-Fr. 11.30-13.30 Uhr
  • Café Über der Brück im Pflegeheim Pliensauvorstadt
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Schloßwiesen im Pflegeheim Hohenkreuz
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
  • Café Am Zimmerbach im Pflegeheim Oberesslingen
    Mo.-Fr. 12.00-13.30 Uhr
Ihr Ansprechpartner

Städtische Pflegeheime (Zentrale Dienste)


Sascha Marz

Stellv. Leitung Zentralküche

0711 / 35172 - 5020